martes, 3 de marzo de 2015




Cake de Manzana y Pera Escarchado con avena y Miel de Canela.

Amigos
Esta es una receta creada por mi  espero que les guste .
Es una masa que funciona para muchos otros proyectos con solo usar un poco de su imaginación y su creatividad .
Una mezcla de frutas acidas como la Manzana y Pera , combinado con hojuelas de Avena y la dulzura de la Miel de Canela .





Ingredientes

CAKE
8 onzas de mantequilla ablandada sin sal
8 onzas de azúcar granulada blanca
2 cdtas de polvo de hornear
5 huevos
1 taza de leche
16 onzas de harina cernida para cakes
3  peras peladas y cortadas
3 manzanas peladas y cortadas ´
   gotas de limón

ESCARCHA
1 taza de hojuelas de avena
1 taza de azúcar granulada
1 cdta de mantequilla derretida

MIEL DE CANELA
1taza de agua
1taza de azúcar granulada blanca
1ramita de canela

MOLDE
43 centímetros de largo
7   centímetros de alto
14 centímetros de ancho

Preparación
CAKE
Mezclar la mantequilla con el azúcar con batidor eléctrico o de alambre  hasta blanquear los ingredientes , luego incorpore el polvo de hornear y 1 a 1 los huevos , poco a poco colocar la harina y la leche alternado 1 a 1 hasta tener una masa completamente sin grumos .
Coloque esta masa  en su molde previamente engrasado  y enharinado y deje reposar .

Mientras tanto puede pelar las manzanas y las peras y sacarle el corazón de la fruta y cortarlas al gusto coloque unas gotas de limón . Para luego colocarlas muy decorativamente en la masa de cake reposado . Coloque la escarcha de hojuelas de avena y la mantequilla encima de la fruta .

Hornear por mas o menos 1 hora a 200 grados en horno de cocina , hasta que salga un palillo de dientes o un cuchillo pequeño completamente seco .

Hasta que se hornee nuestro cake  preparamos la Miel de Canela
En una olla calentamos el agua con el azúcar y la rama de canela hasta punto ebullición retire del fuego y coloque inmediatamente en el cake ya horneado . 


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